临港产业区公司董事长王振富慰问战高温守安全的一线交警

2019-08-29

-

分享到:
 临港产业区公司董事长王振富慰问战高温守安全的一线交警

进入大暑,上海的天气连续多日骄阳似火,地面炙烤,白天温度有时高达近四十度,在这样的炎炎烈日下,作为城市安全的守护者,交通干警们直面骄阳,他们顶烈日,战高温,始终坚守在炽热的马路上,时刻围护着城市的交通安全。


8月2日,临港产业区公司董事长王振富和公司有关部门领导一行,走访慰问上海市公安局浦东分局交通警察支队八支队。王振富董事长与八大队大队长李钧等交警进行了亲切交谈,向交警们的辛苦付出和多年来支持产业区发展做出的贡献表示衷心感谢,叮嘱奋战在一线的交警们保重身体、注意防暑并送上慰问品。


李钧队长对公司领导的关心和慰问表示感谢,表示会一如既往维护好交通秩序,为临港产业区的和谐健康发展倾心尽力。
浦东分局交通警察支队八大队担负着临港地区的交通安全保卫工作,夏日高温酷暑,他们不畏滚滚热浪,用汗水换来了临港产业区安全、畅通、有序的的交通环境。


在临港产业区,直面高温考验、坚守岗位的每一名工作者,在他们挥洒的汗水里,迸发的是职责、是担当,更是一种精神和情怀。